Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Закуска по-венски

    Рецепт вкусности:

    Капусту разберите на кочешки, отварите в подсоленной воде, откиньте, дайте стечь воде.

    На середину блюда положите 1 столовую ложку майонеза, немного разровняйте, сверху разложите кочешки капусты, вокруг — ломтики мяса (или ветчины), кружки моркови, огурцы и грибы.

    Оставшийся майонез заправьте лимонным соком, перцем, горчицей и подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    телятина холодная или
    ветчина нежирная - 12 ломтиков
    морковь маринованная - 4 шт.
    огурцы соленые - 4 шт.
    капуста цветная - 1 кочан
    грибы маринованные - 12 шт.
    майонез - 6 ст. ложек
    сок лимонный
    перец черный молотый, горчица, соль по вкусу

    Закуска по-венски