Банкетное блюдо Дары севера

Рецепт вкусности:

Корейку нарежьте порционными кусками с косточкой, сделайте надрезы, посолите, поперчите и замаринуйте в коньяке с гвоздикой и кинзой.
В кармашки корейки вложите ломтики ветчины и 50 г ананаса, бруснику, мед, 2 ст. ложки орешков. Натрите корицей и обжаривайте до готовности.
Для соуса клюкву отожмите, сок соедините с сахаром, уварите, охладите и добавьте 1 ст. ложку орешков.
При подаче гарнируйте мясо помидорами, ананасом и спаржей, соус подайте отдельно.
Автор рецепта:
Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП Лангепаснефтегаз, повар V разряда.

Нужны продукты:

оленина (корейка с реберной костью) - 250 г
ветчина - 30 г
ананас - 90 г
брусника - 20 г
орешки кедровые - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
коньяк - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль, корица по вкусу
кинза
гвоздика молотая
клюква - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
спаржа вареная - 50 г
помидоры черри - 4 шт.

Банкетное блюдо Дары севера