Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Банкетное блюдо Дары севера

    Рецепт вкусности:

    Корейку нарежьте порционными кусками с косточкой, сделайте надрезы, посолите, поперчите и замаринуйте в коньяке с гвоздикой и кинзой.
    В кармашки корейки вложите ломтики ветчины и 50 г ананаса, бруснику, мед, 2 ст. ложки орешков. Натрите корицей и обжаривайте до готовности.
    Для соуса клюкву отожмите, сок соедините с сахаром, уварите, охладите и добавьте 1 ст. ложку орешков.
    При подаче гарнируйте мясо помидорами, ананасом и спаржей, соус подайте отдельно.
    Автор рецепта:
    Бусова Татьяна, г. Лангепас. Техник-технолог. Место работы: УОП ТПП Лангепаснефтегаз, повар V разряда.

    Нужны продукты:

    оленина (корейка с реберной костью) - 250 г
    ветчина - 30 г
    ананас - 90 г
    брусника - 20 г
    орешки кедровые - 3 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    мед - 1 ст. ложка
    коньяк - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль, корица по вкусу
    кинза
    гвоздика молотая
    клюква - 100 г
    сахар - 1 ст. ложка
    спаржа вареная - 50 г
    помидоры черри - 4 шт.

    Банкетное блюдо Дары севера