Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Банкетное блюдо Феерия вкуса

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части:
    мелко рубленные бекон и ветчину;
    молотый сладкий и острый перец;
    мелко рубленную зелень укропа и петрушки;
    рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром.
    Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите.
    Для приготовления торта%паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник.
    Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.

    Автор рецепта:
    ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница Челябинск, помощник генерального менеджера
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    сыр гауда - 100 г
    блинчики - 2 шт.
    творог домашний - 50 г
    бекон - 50 г
    ветчина "Орех" - 100 г
    печень , сердце и желудки куриные - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    желатин - 1 ст. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    сливки густые - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    зелень укропа
    перец сладкий - 1/2 шт.
    баклажаны - 100 г
    морковь - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    корнишоны , морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные
    перец молотый острый и сладкий - по вкусу

    Банкетное блюдо Феерия вкуса