Банкетное блюдо Феерия вкуса

Рецепт вкусности:

Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части:
мелко рубленные бекон и ветчину;
молотый сладкий и острый перец;
мелко рубленную зелень укропа и петрушки;
рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром.
Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите.
Для приготовления торта%паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник.
Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.

Автор рецепта:
ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница Челябинск, помощник генерального менеджера
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

сыр гауда - 100 г
блинчики - 2 шт.
творог домашний - 50 г
бекон - 50 г
ветчина "Орех" - 100 г
печень , сердце и желудки куриные - 100 г
чеснок - 2 зубчика
желатин - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец сладкий - 1/2 шт.
баклажаны - 100 г
морковь - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
корнишоны , морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные
перец молотый острый и сладкий - по вкусу

Банкетное блюдо Феерия вкуса