Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Банкетное блюдо Калейдоскоп

    Рецепт вкусности:

    Для рулета Восторг ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.
    Для рулета Изюминка ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.
    Для рулета Нежность ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином.
    Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.
    Автор рецепта:
    Халилова Лилия, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, зав. производством.

    Нужны продукты:

    говядина - 270 г
    блинчики яичные - 1 шт.
    морская капуста - 180 г
    майонез - 4 ст. ложки
    желатин распущенный - 3 ст. ложки
    куркума молотая - 1/4 ложки
    свинина - 270 г
    куриная грудка - 240 г мякоти
    морковь - 1 шт.
    яичный желток - 4 шт.
    зелень укропа рубленая - 20 г
    соль - по вкусу
    перец черный молотый

    Банкетное блюдо Калейдоскоп