Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Банкетное блюдо Мильфой с соусом винег

    Рецепт вкусности:

    Мякоть раков взбейте в блендере вместе со сливками, посолите, поперчите. Наполните полученной массой панцири раков и охладите.
    Листья салата мелко нарежьте, добавьте сыр, нарезанный кубиками, залейте желе, охладите.
    Подавайте заливное и фаршированных раков на блюде вместе с соусом, оформив маслом, икрой и зеленью.
    Автор рецепта:
    Щербаков Павел, г. Москва. Повар V разряда. Место работы: кафе St. Daniil (Причал), шеф-повар.

    Нужны продукты:

    раки вареные - 6 шт.
    икра красная и черная - по 4 ст. ложки
    сливки густые - 1/2 стакана
    брынза - 100 г
    сыр агрю - 100 г
    листья салата зеленого - 100 г
    перец белый молотый, соль по вкусу
    соус винегрет - 1/2 стакана
    желе рыбное - 1 стакан
    масло сливочное - 50 г
    зелень укропа

    Банкетное блюдо Мильфой с соусом винег