Банкетное блюдо Мильфой с соусом винег

Рецепт вкусности:

Мякоть раков взбейте в блендере вместе со сливками, посолите, поперчите. Наполните полученной массой панцири раков и охладите.
Листья салата мелко нарежьте, добавьте сыр, нарезанный кубиками, залейте желе, охладите.
Подавайте заливное и фаршированных раков на блюде вместе с соусом, оформив маслом, икрой и зеленью.
Автор рецепта:
Щербаков Павел, г. Москва. Повар V разряда. Место работы: кафе St. Daniil (Причал), шеф-повар.

Нужны продукты:

раки вареные - 6 шт.
икра красная и черная - по 4 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
брынза - 100 г
сыр агрю - 100 г
листья салата зеленого - 100 г
перец белый молотый, соль по вкусу
соус винегрет - 1/2 стакана
желе рыбное - 1 стакан
масло сливочное - 50 г
зелень укропа

Банкетное блюдо Мильфой с соусом винег