Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Банкетное блюдо По щучьему велению

    Рецепт вкусности:

    У щуки снимите кожу чулком, удалите жабры, плавники подрежьте.
    Для кнельной массы филе щуки отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте сливки, яйцо, посолите, поперчите.
    Филе лосося заверните в лист нори. В щучью кожу поместите сначала филе лосося, затем кнельную массу. Отварите на пару.
    При подаче оформите сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками.
    Автор рецепта:
    Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер. Место работы: ресторан Круглая башня, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    щука - 600 г
    лосось - 100 г филе
    сливки густые - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 1/2 головки
    яйцо - 1 шт.
    тесто пресное - 100 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    водоросли нори - 80 г

    Банкетное блюдо По щучьему велению