Банкетное блюдо По щучьему велению

Рецепт вкусности:

У щуки снимите кожу чулком, удалите жабры, плавники подрежьте.
Для кнельной массы филе щуки отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте сливки, яйцо, посолите, поперчите.
Филе лосося заверните в лист нори. В щучью кожу поместите сначала филе лосося, затем кнельную массу. Отварите на пару.
При подаче оформите сливочным маслом и выпеченными из теста фигурками.
Автор рецепта:
Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-кондитер. Место работы: ресторан Круглая башня, шеф-повар.

Нужны продукты:

щука - 600 г
лосось - 100 г филе
сливки густые - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 1 шт.
тесто пресное - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
водоросли нори - 80 г

Банкетное блюдо По щучьему велению