Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Банкетное блюдо Трио по-ямалски

    Рецепт вкусности:

    Из филе нельмы приготовьте кнельную массу, посолив и поперчив.
    Для соуса растопите сливочное масло, добавьте муку, молоко, проварите, помешивая, несколько минут. Снимите с огня, охладите, введите яичный желток и соль по вкусу. Снова поставьте на огонь и, постоянно помешивая, не доводя до кипения прогрейте, снимите с огня, добавьте сок лимона и апельсина.
    Филе семги посолите, поперчите, уложите на него слой сушеных водорослей, затем филе лосося и кнельную массу. Заверните рулетом в фольгу и запекайте 20 минут при 180 °С. Охладите. Нарежьте порциями.
    Подавайте с соусом, оформив овощами.
    Автор рецепта:
    Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Повар V разряда. Место работы: филиал Уренгойгазторг, кафе Звездное, повар.

    Нужны продукты:

    лосось - 400 г
    нельма - 200 г
    водоросли сушеные - 20 г
    яичный белок - 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    апельсины - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    яичный желток - 2 шт.
    овощи маринованные - 300 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Банкетное блюдо Трио по-ямалски