Банкетное блюдо Воспоминание о Венеции

Рецепт вкусности:


Для террина мясо раков, спаржу, семгу, фенхель выложите слоями в форму, выстланную листьями савойской капусты, и залейте желе в три приема, охлаждая каждый слой.
Листья салата выложите букетом на блюдо, рядом полукругом разложите ломтики филе семги, покрытые желе, затем ряд канапе из редьки, креветок, брокколи и помидоров и террин.
Автор рецепта:
Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня Альдебаранъ, шеф-повар.

Нужны продукты:

семга слабосоленая - 150 г филе и 90 г
листья салата разных сортов - 250 г
желе рыбное (ланспиг) - 5 ст. ложек и 1 стакан
редька дайкон - 240 г
креветки вареные - 60 г
помидоры черри желтые - 12 шт.
брокколи вареная - 100 г
раки вареные - 50 г мяса
капуста савойская - 80 г
фенхель - 100 г зелени
спаржа вареная - 100 г

Банкетное блюдо Воспоминание о Венеции