Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Банкетное блюдо Воспоминание о Венеции

    Рецепт вкусности:


    Для террина мясо раков, спаржу, семгу, фенхель выложите слоями в форму, выстланную листьями савойской капусты, и залейте желе в три приема, охлаждая каждый слой.
    Листья салата выложите букетом на блюдо, рядом полукругом разложите ломтики филе семги, покрытые желе, затем ряд канапе из редьки, креветок, брокколи и помидоров и террин.
    Автор рецепта:
    Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня Альдебаранъ, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    семга слабосоленая - 150 г филе и 90 г
    листья салата разных сортов - 250 г
    желе рыбное (ланспиг) - 5 ст. ложек и 1 стакан
    редька дайкон - 240 г
    креветки вареные - 60 г
    помидоры черри желтые - 12 шт.
    брокколи вареная - 100 г
    раки вареные - 50 г мяса
    капуста савойская - 80 г
    фенхель - 100 г зелени
    спаржа вареная - 100 г

    Банкетное блюдо Воспоминание о Венеции