Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Гусь, тушенный с черносливом и яблоками

    Рецепт вкусности:

    Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу.
    Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Добавьте томат-пюре, сметану, лавровый лист, перец, бульон, закройте крышкой и тушите до готовности. Затем положите в гусятницу чернослив, нарезанные дольками яблоки и тушите еще 20 минут.
    При подаче полейте гуся образовавшимся соусом.

    Нужны продукты:

    гусь - 1,5 кг
    морковь - 5 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    корень петрушки - 1 шт.
    томатный соус - 100 г
    сметана - 180 г
    бульон куриный - 1 стакан
    чернослив без косточек - 100 г
    яблоки - 4 шт.
    лавровый лист
    перец черный молотый, соль

    Гусь, тушенный с черносливом и яблоками