Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Гусь, запеченный с яблоками и чесноком

    Рецепт вкусности:

    1. Гуся обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.
    2. Яблоки, удалив семенную коробочку, очистите от кожицы, затем разрежьте на четвертинки.
    3. Начините гуся подготовленными яблоками, положите его на противень спинкой вниз и запекайте 2–3 часа.
    4. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком. Отдельно для гарнира запеките яблоки.
    5. Готового гуся выложите на блюдо, гарнируйте печеными яблоками, оформите фруктами, ягодами и зеленью.

    Нужны продукты:

    гусь - 1 шт.
    яблоки антоновка - 1 кг
    чеснок - 2 зубчика
    соль

    Гусь, запеченный с яблоками и чесноком