Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Гусь-барбекю с можжевельником

    Рецепт вкусности:

    1. Грудинку нарежьте тонкими полосками шириной 5 см, посыпьте измельченными ягодами можжевельника.
    2. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте, удалив наружные листья, и припустите в воде в течение 2 минут, выньте, обсушите.
    3. Грудки разделайте на филе. Нарежьте филе кубиками, посолите, посыпьте молотой паприкой.
    4. Каждый кусочек филе оберните сначала припущенным луком, затем ломтиком грудинки. Нанизывайте на тонкие шампуры по 4 кусочка филе и жарьте над углями до готовности.
    5. При подаче выложите барбекю на блюдо, гарнируйте свежими овощами. Отдельно подайте соус ткемали.

    Нужны продукты:

    гусиные грудки - 2 шт.
    грудинка копченая - 200 г
    лук-порей - 1 стебель
    ягоды можжевельника - 8 шт.
    паприка молотая - 1/2 ч. ложки
    соль

    Гусь-барбекю с можжевельником