Гусь-барбекю с можжевельником

Рецепт вкусности:

1. Грудинку нарежьте тонкими полосками шириной 5 см, посыпьте измельченными ягодами можжевельника.
2. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте, удалив наружные листья, и припустите в воде в течение 2 минут, выньте, обсушите.
3. Грудки разделайте на филе. Нарежьте филе кубиками, посолите, посыпьте молотой паприкой.
4. Каждый кусочек филе оберните сначала припущенным луком, затем ломтиком грудинки. Нанизывайте на тонкие шампуры по 4 кусочка филе и жарьте над углями до готовности.
5. При подаче выложите барбекю на блюдо, гарнируйте свежими овощами. Отдельно подайте соус ткемали.

Нужны продукты:

гусиные грудки - 2 шт.
грудинка копченая - 200 г
лук-порей - 1 стебель
ягоды можжевельника - 8 шт.
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
соль

Гусь-барбекю с можжевельником