Гусь по-домашнему

Рецепт вкусности:

1. Лук и морковь нарежьте кубиками и спассеруйте на гусином жире.
2. Гуся разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте до золотистого цвета.
3. Куски гуся уложите в гусятницу, добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованные лук и морковь, лавровый лист, перец горошком, влейте горячий бульон. Тушите гуся в духовке 1 час 30 минут. За 15 минут до конца приготовления добавьте сметану и тертый сыр.
4. Подавайте горячим.

Нужны продукты:

гусь - 1 шт.
картофель - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
бульон мясной - 3 стакана
сыр твердый тертый - 200 г
сметана - 1 стакан
жир гусиный - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 8 шт.
соль

Гусь по-домашнему