Гусь с грибами по-французски

Рецепт вкусности:

1. Филе обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Шампиньоны нарежьте, слегка обжарьте на оставшемся масле вместе с мелко рубленным луком и измельченным чесноком. Добавьте филе, влейте коньяк, посыпьте мукой, добавьте лавровый лист, тимьян, перец и соль. Влейте вино, посолите, поперчите и тушите филе до готовности.
3. При подаче филе выложите на блюдо и полейте соусом. На гарнир можно подать тушеные овощи.

Нужны продукты:

филе гуся - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны - 150 г
коньяк - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 2 стакана
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 1 ст. ложка
тимьян
перец черный молотый
соль

Гусь с грибами по-французски