Гусь с макаронами по-итальянски

Рецепт вкусности:

1. Чеснок измельчите, перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте дольками.
2. Гуся натрите солью внутри и снаружи, затем смажьте чесночным майонезом.
3. Свинину вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Обжарьте фарш на мелко нарезанном шпике вместе с нарезанными помидорами.
4. Макароны отварите, смешайте с обжаренным фаршем и рубленой зеленью петрушки.
5. Начините гуся полученной смесью, отверстие зашейте. Уложите гуся на противень.
6. Капусту нарежьте длинными широкими полосками,
уложите на противень вокруг гуся, посолите. Запекайте гуся и капусту до готовности, часто поливая их вытапливающимся жиром.
7. При подаче гуся, удалив нитки, разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо. Гарнируйте капустой и начинкой из макарон. Посыпьте тертым пармезаном, оформите листиками базилика.

Нужны продукты:

гусь - 1 шт.
макароны - 200 г
мякоть свинины - 500 г
шпик соленый - 100 г
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 1 кочан
майонез - 2 стакана
чеснок - 6 зубчиков
сыр пармезан тертый - 100 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Гусь с макаронами по-итальянски