Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Гусь с макаронами по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    1. Чеснок измельчите, перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте дольками.
    2. Гуся натрите солью внутри и снаружи, затем смажьте чесночным майонезом.
    3. Свинину вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Обжарьте фарш на мелко нарезанном шпике вместе с нарезанными помидорами.
    4. Макароны отварите, смешайте с обжаренным фаршем и рубленой зеленью петрушки.
    5. Начините гуся полученной смесью, отверстие зашейте. Уложите гуся на противень.
    6. Капусту нарежьте длинными широкими полосками,
    уложите на противень вокруг гуся, посолите. Запекайте гуся и капусту до готовности, часто поливая их вытапливающимся жиром.
    7. При подаче гуся, удалив нитки, разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо. Гарнируйте капустой и начинкой из макарон. Посыпьте тертым пармезаном, оформите листиками базилика.

    Нужны продукты:

    гусь - 1 шт.
    макароны - 200 г
    мякоть свинины - 500 г
    шпик соленый - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    капуста белокочанная - 1 кочан
    майонез - 2 стакана
    чеснок - 6 зубчиков
    сыр пармезан тертый - 100 г
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Гусь с макаронами по-итальянски