Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Гусь с зеленым перцем

    Рецепт вкусности:

    1. Филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
    2. Со сковороды лишнее масло слейте, на сковороду положите зеленый перец, влейте коньяк и фламбируйте. Введите сливки, перемешайте и прогрейте соус до загустения.
    3. При подаче выложите филе на блюдо, полейте соусом, гарнируйте диким рисом. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе гуся - 4 шт.
    перец зеленый горошком маринованный - 1 ст. ложка
    сливки густые - 1 стакан
    растительное масло - 2 ст. ложки
    коньяк - 2 ст. ложки
    перец белый молотый
    соль

    Гусь с зеленым перцем