Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Гусь в белом вине

    Рецепт вкусности:

    1. Гуся натрите солью и перцем, уложите в гусятницу и запекайте до полуготовности, время от времени поливая выделяющимся жиром. Жир слейте. Гуся залейте бульоном, вином и тушите под крышкой до готовности.
    2. Кочан капусты отварите, охладите и разберите на листья. Твердые части листьев отбейте.
    3. Грудинку нарежьте кубиками, соедините с мясным фаршем, сухарями, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Выложите начинку на подготовленные листья, сформуйте в виде кочанчиков, обжарьте до золотистого цвета. Влейте бульон и тушите до готовности.
    4. При подаче разрежьте гуся на порционные куски, полейте томатным соусом и оформите зеленью. Гарнируйте приготовленными кочанчиками.

    Нужны продукты:

    гусь - 1 шт.
    вино белое сухое - 1 стакан
    бульон мясной - 2 стакана
    сок томатный - 2 стакана
    перец черный молотый
    соль
    Для гарнира:
    капуста белокочанная - 1 небольшой кочан
    фарш мясной - 350 г
    грудинка копченая - 150 г
    бульон мясной - 2 стакана
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    перец белый молотый
    соль

    Гусь в белом вине