Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Гусь в горшочках

    Рецепт вкусности:

    Гуся разрубите на порционные куски, натрите солью, перцем и обжарьте на части масла.
    Картофель и лук крупно нарежьте, обжарьте по отдельности на оставшемся масле. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
    В порционные горшочки уложите гуся, картофель и лук, залейте бульоном, добавьте помидоры, сметану и тушите в духовке 30-40 минут при 200 градусах.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    гусь - 1,5 кг
    картофель - 6 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    помидоры - 3 шт.
    бульон мясной - 600 г
    сметана - 200 г
    растительное масло - 4 ст. ложки

    Гусь в горшочках