Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Аппетитная куриная грудка

    Рецепт вкусности:

    Залить филе хересом и выдержать 3 часа.
    Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, тертую морковь, нарезанный зеленый лук обжаривать на масле с добавлением соли и перца на слабом огне в течение 10 минут.
    Для панировки батон очистить от корочек, натереть на терке и смешать с сыром.
    У каждого филе сбоку прорезать кармашек, заполнить его смесью грибов с овощами, скрепить деревянными палочками. Фаршированные филе посолить, обвалять в панировке и обжарить в масле до готовности.
    При подаче удалить палочки, филе уложить на блюдо и гарнировать спаржей.

    Нужны продукты:

    курица - 6 шт. филе
    грибы свежие - 400 г
    спаржа консервированная - 250 г
    шпинат - 200 г
    сыр твердый тертый - 200 г
    масло растительное - 100 г
    морковь - 2 шт.
    лук зеленый - 6 перьев
    чеснок - 3 зубчика
    батон черствый - 4 ломтика
    херес - 2 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Аппетитная куриная грудка