Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Ароматные куриные крылышки

    Рецепт вкусности:

    Крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставу.
    Смешайте лимонный сок, куркуму, аджику, мед и майонез.
    Залейте крылышки полученной смесью и маринуйте на холоде не менее 4 часов.
    Подготовленные крылышки уложите на смазанный маргарином противень и запекайте в духовке при 220 °С до образования румяной корочки.
    Можно подавать крылышки как горячими, так и холодными, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    крылышки куриные - 18 шт.
    майонез - 100 г
    мед - 1 ст. ложка
    аджика - 1 ст. ложка
    куркума молотая - 1 ч. ложка
    сок - 1 лимона
    зелень укропа или петрушка

    Ароматные куриные крылышки