Авокадо с копченой курицей

Рецепт вкусности:

Копченую курицу, помидоры, огурец, перец нарежьте кубиками, соедините и заправьте майонезом.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, выньте мякоть, мелко ее нарежьте и добавьте к салату. Нафаршируйте половинки авокадо полученным салатом, оформите кружочками маслин.

Нужны продукты:

мякоть курицы копченой - 300 г
помидоры - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
огурец - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 4 шт.

Авокадо с копченой курицей






Похожее...

Рецепт вкусности:

Бедрышко освободите от кости и отбейте. На середину уложите кусочки манго, посолите и сверните рулетиком. Обжарьте на масле до готовности.
Фрукты нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте сахар, апельсиновый сок, вино, тертые имбирь и мускатный орех и жарьте до золотистого цвета.
Готовый рулет подавайте с фруктами, оформите соусом карри и обжаренным луком%пореем.



Автор рецепта:
ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь, ресторан Эрнест, повар
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

курица (бедро) - 1 шт.
манго - 1/2 шт.
груши - 30 г
киви - 1/2 шт.
виноград - 30 г
масло сливочное - 20 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
имбирь - 10 г
мускатный орех - 2 г
сахар - 1 ч. ложка
соус карри - 30 г
лук-порей - 10 г
масло оливковое 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Бедро курицы, фаршированное манго