Бедро курицы, фаршированное манго

Рецепт вкусности:

Бедрышко освободите от кости и отбейте. На середину уложите кусочки манго, посолите и сверните рулетиком. Обжарьте на масле до готовности.
Фрукты нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте сахар, апельсиновый сок, вино, тертые имбирь и мускатный орех и жарьте до золотистого цвета.
Готовый рулет подавайте с фруктами, оформите соусом карри и обжаренным луком%пореем.



Автор рецепта:
ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь, ресторан Эрнест, повар
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

курица (бедро) - 1 шт.
манго - 1/2 шт.
груши - 30 г
киви - 1/2 шт.
виноград - 30 г
масло сливочное - 20 г
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
имбирь - 10 г
мускатный орех - 2 г
сахар - 1 ч. ложка
соус карри - 30 г
лук-порей - 10 г
масло оливковое 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Бедро курицы, фаршированное манго