Блинчики с начинкой из курицы

Рецепт вкусности:

1. Для теста яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку. Вымесите тесто венчиком до однородной консистенции, постепенно вливая оставшееся молоко. Добавьте растительное масло и соду.
2. Из теста испеките блинчики на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.
3. Для начинки мякоть курицы нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на мелкой терке. Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на сливочном масле, охладите и соедините с мякотью курицы и сыром.
4. На блинчики уложите начинку, сверните их в виде рулетиков. Прогревайте 1,5–2 минуты в духовке.
5. Подавайте блинчики с майонезом.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 4 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
растительное масло - 1/2 стакана
сода пищевая - на кончике ножа
соль
Для начинки:
мякоть вареной курицы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Блинчики с начинкой из курицы