Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Бухлама из курицы

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.
    Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.
    Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.

    Нужны продукты:

    курица жирная (1кг) - 1 шт.
    помидоры - 600 г
    фасоль стручковая - 300 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло сливочное - 50 г
    зелень петрушки
    базилик
    кинза
    перец молотый
    соль

    Бухлама из курицы