Бутерброд Курильщик дон Педро

Рецепт вкусности:

1. В уголке хлеба сделать прорезь для носа. Уложить два ломтика колбасы — губы, вставить соломку — сигару. Вставить в хлеб две соломки.
2. Ломтик колбасы согнуть с одной стороны и вставить в прорезь в хлебе — это нос.
3. Для изготовления шляпы в салями сделать выемкой отверстие; кольцо — это поля шляпы.
4. Другой ломтик салями согнуть в виде конуса.
5. Сделать шляпу. Нанизать на соломку оливки — это глаза.
6. На конец сигары надеть маслину, вставить веточки укропа — усы.

Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
салями - 2 ломтика
оливки без косточек - 2 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
укроп - 1 веточка
соленая соломка

Buterbrod Kurilshchik don Pedro