Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Бутерброд Курильщик дон Педро

    Рецепт вкусности:

    1. В уголке хлеба сделать прорезь для носа. Уложить два ломтика колбасы — губы, вставить соломку — сигару. Вставить в хлеб две соломки.
    2. Ломтик колбасы согнуть с одной стороны и вставить в прорезь в хлебе — это нос.
    3. Для изготовления шляпы в салями сделать выемкой отверстие; кольцо — это поля шляпы.
    4. Другой ломтик салями согнуть в виде конуса.
    5. Сделать шляпу. Нанизать на соломку оливки — это глаза.
    6. На конец сигары надеть маслину, вставить веточки укропа — усы.

    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 3 ломтика
    салями - 2 ломтика
    оливки без косточек - 2 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    укроп - 1 веточка
    соленая соломка

    Buterbrod Kurilshchik don Pedro