Бутерброд Курица с яйцом

Рецепт вкусности:

1. В редисе сделать прорезь до середины.
2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца.
3. Положить на батон сложенный пополам ломтик колбасы.
4. Сверху уложить редис прорезанной частью вниз, вставить в образовавшиеся кармашки оливки.
5. В оставшуюся оливку, в отверстие от косточки, вставить два кусочка моркови — это клюв.
6. Сделать глазки из капелек майонеза или масла, зрачки можно сделать из икринок.
7. Из листа салата сделать гнездышко, положить в него перепелиное яйцо, разрезанное угловым ножом. Вырезать гребешок из кусочка перца. Предварительно ломтик батона смазать маслом или майонезом, накрыть его ломтиком сыра и уложить на него курицу и гнездо.


Нужны продукты:

батон - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
редис - 1 шт.
огурец - 1 шт.
оливки без косточек - 3 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
морковь вареная - 1 шт.
перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
салат - 1 лист
сливочное масло или майонез

Buterbrod Kuritsa s yaytsom