Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Бутерброд Побег из курятника

    Рецепт вкусности:

    1. В редисе сделать прорезь до середины.
    2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца.
    3. Положить на ломтик батона сложенный пополам ломтик колбасы.
    4. Сверху уложить редис прорезью вниз. Вставить в кармашек оливку.
    5. Вставить в отверстие от косточки другой оливки клюв — два кусочка моркови.
    6. Отрезать от маслины оба конца.
    7. Оставшуюся среднюю часть маслины надрезать поперек.
    8. Сделать глаза, вставив в отверстия в маслине зерна кукурузы.
    9. Сделать отверстие в редисе, вставить в него соломку — это шея.
    10. Надеть на шею оливку — это голова. Зрачки можно сделать из икринок. Приклеить майонезом или маслом гребешок, вырезанный из кусочка перца.
    11. Вставить соломку — ноги, на них нанизать лапки, вырезанные из моркови или кусочка перца.
    12. Овальный ломтик огурца разрезать пополам и уложить крылья. Предварительно ломтик батона можно смазать маслом или майонезом и уложить на него ломтик сыра.


    Нужны продукты:

    батон - 1 ломтик
    вареная колбаса - 1 ломтик
    сыр - 1 ломтик
    редис - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    оливки без косточек - 3 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    сладкий перец красный - 1 кусочек
    консервированная кукуруза
    соленая соломка
    сливочное масло или майонез

    Buterbrod Pobeg iz kuryatnika