Бутерброд Побег из курятника

Рецепт вкусности:

1. В редисе сделать прорезь до середины.
2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца.
3. Положить на ломтик батона сложенный пополам ломтик колбасы.
4. Сверху уложить редис прорезью вниз. Вставить в кармашек оливку.
5. Вставить в отверстие от косточки другой оливки клюв — два кусочка моркови.
6. Отрезать от маслины оба конца.
7. Оставшуюся среднюю часть маслины надрезать поперек.
8. Сделать глаза, вставив в отверстия в маслине зерна кукурузы.
9. Сделать отверстие в редисе, вставить в него соломку — это шея.
10. Надеть на шею оливку — это голова. Зрачки можно сделать из икринок. Приклеить майонезом или маслом гребешок, вырезанный из кусочка перца.
11. Вставить соломку — ноги, на них нанизать лапки, вырезанные из моркови или кусочка перца.
12. Овальный ломтик огурца разрезать пополам и уложить крылья. Предварительно ломтик батона можно смазать маслом или майонезом и уложить на него ломтик сыра.


Нужны продукты:

батон - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
редис - 1 шт.
огурец - 1 шт.
оливки без косточек - 3 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
консервированная кукуруза
соленая соломка
сливочное масло или майонез

Buterbrod Pobeg iz kuryatnika