Чахохбили из кур

Рецепт вкусности:

Тушку курицы порубите на кусочки и обжарьте в жире до образования корочки.

Отдельно обжарьте нарезанный кольцами лук.

К кусочкам курицы добавьте лук, очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, уксус или сок, измельченный чеснок, перец, соль, рубленую зелень. Снова закройте крышкой и тушите до готовности.

При подаче на блюдо положите горкой чахохбили, залейте соусом, в котором тушилась курица, и посыпьте зеленью. Подавайте с картофельным пюре.

Нужны продукты:

курица или цыпленок - 1, 3 кг
лук репчатый - 500 г
жир - 60 г
помидоры - 4-5 шт.
уксус винный или лимонный сок - 1 ч. ложка
чеснок - 2-4 зубчика
соль , перец горошком, зелень кинзы, мяты и укропа

Чахохбили из кур