Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Чахохбили из курицы с помидорами

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой лук, масло,жарьте еще 7 минут, влейте пропущенные через мясорубку помидоры и тушите 20–25 минут.В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мелко рубленную зелень, доведите до кипения, влейте 3 взбитых яйца и снимите с огня. Оставшиеся яйца сварите.
    При подаче посыпьте курицу рублеными яйцами и зеленью.

    Нужны продукты:

    курица (1 кг) - 1 шт.
    помидоры 1 кг или
    томатная паста - 3/4 стакана
    лук репчатый - 4-5 головок
    яйцо - 5 шт.
    масло сливочное - 100 г
    масло топленое - 50 г
    зелень петрушки
    зелень укропа
    соль
    перец молотый

    Чахохбили из курицы с помидорами