Чихиртма куриная

Рецепт вкусности:

Курицу отварите с добавлением соли. Готовую курицу нарежьте на куски.
Лук очистите и мелко порубите. Снимите с бульона жир, спассеруйте на нем лук. Добавьте муку и полученную массу переложите в кастрюлю с бульоном. Бульон прокипятите еще раз, положите в него куски курицы, добавьте уксус, соль, половину нормы рубленой кинзы и тушите еще несколько минут.
Взбейте яичные желтки, добавьте немного бульона, перемешайте и вылейте в кастрюлю с бульоном. Как только начнет закипать, снимите с огня и посыпьте оставшейся мелко нарезанной кинзой.
При подаче полейте курицу соусом, в котором она тушилась.

Нужны продукты:

курица - 1 шт. (1кг)
лук репчатый - 3-4 головки
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
кинза - 20 г
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу

Чихиртма куриная