Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Чихиртма куриная

    Рецепт вкусности:

    Курицу отварите с добавлением соли. Готовую курицу нарежьте на куски.
    Лук очистите и мелко порубите. Снимите с бульона жир, спассеруйте на нем лук. Добавьте муку и полученную массу переложите в кастрюлю с бульоном. Бульон прокипятите еще раз, положите в него куски курицы, добавьте уксус, соль, половину нормы рубленой кинзы и тушите еще несколько минут.
    Взбейте яичные желтки, добавьте немного бульона, перемешайте и вылейте в кастрюлю с бульоном. Как только начнет закипать, снимите с огня и посыпьте оставшейся мелко нарезанной кинзой.
    При подаче полейте курицу соусом, в котором она тушилась.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт. (1кг)
    лук репчатый - 3-4 головки
    мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    кинза - 20 г
    яйцо - 2 шт.
    соль по вкусу

    Чихиртма куриная