Десерт с курагой

Рецепт вкусности:


Курагу нарежьте кубиками, залейте кипящей водой, добавьте лимонную цедру и варите 20 минут. Затем курагу вместе с отваром протрите.
Полученное пюре соедините с медом, ванильным сахаром, йогуртом и взбейте.
Яичный белок взбейте в устойчивую пену, добавив лимонный сок.
Йогуртовую смесь соедините со взбитыми белками, выложите в креманки и охлаждайте 1 час.

Нужны продукты:

курага - 130 г
вода - 1 стакан
мед - 2 ч. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
йогурт натуральный - 1/2 стакана
белок яичный - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Десерт с курагой