Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Фаршированная курица (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Обжарить грибы с луком.
    2. Остудить полученную массу и смешать с отваренным рисом, яйцом, специями.
    3. Нафаршировать курицу полученной смесью.
    4. Положить курицу в жаровню и готовить в духовке при температуре 160 градусов до готовности (приблизительно 2 часа).
    5. При подаче гарнировать свежими овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    рис готовый - 500 г
    грибы нарезанные - 100 г
    лук - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Фаршированная курица (2)