Фаршированные куриные грудки (2)

Рецепт вкусности:

Сделайте продольный надазрез в каждом курином филе, разверните по надрезу, слегка отбейте, смажьте горчицей, посолите и поперчите. Положите на каждое филе ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Обваляйте в муке, обжарьте на сливочном масле. Добавьте к рулетикам вино и тушите на среднем огне около 20 минут.
Подавайте со свежими овощами.

Нужны продукты:

курица - филе
ветчина копченая - 4 ломтика
сыр твердый - 4 ломтика
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
горчица - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Фаршированные куриные грудки (2)