Фаршированные куриные окорочка

Рецепт вкусности:

1. С окорочков, подрезая пленки, осторожно снимите кожу, стараясь не повредить ее.
2. У основания каждой голени перерубите косточку.
3. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
4. Лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле до светло-золотистого цвета.
5. Грибы нарежьте кусочками, смешайте с луком и жарьте до готовности. Грибы охладите.
6. Добавьте грибы к фаршу, посолите его, поперчите и перемешайте.
7. Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой и зашейте так, чтобы получился целый куриный окорочок.
8. Смочите окорочка во взбитом яйце, запанируйте в части кокосовой стружки.
9. Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложите окорочка на блюдо, удалив нитки, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Гарнируйте отварным картофелем.
ВАРИАНТ: Вместо грибов для начинки можно использовать рубленую зелень.

Нужны продукты:

окорочка куриные - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 1 ч. ложка
грибы - 200 г
яйцо - 1 шт.
стружка кокосовая - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Фаршированные куриные окорочка