Фаршированный рулет из куриной ножки

Рецепт вкусности:

Подготовленную тушку индейки разделайте на мякоть без кожи, хорошо отбейте, посыпьте солью, перцем, сушеным укропом, тертым сыром, заверните в виде рулетика, смочите в яйце, запанируйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон. Доведите до готовности в жарочном шкафу.
Для гарнира сладкий перец без плодоножки и семян промойте и нарежьте соломкой, у огурца удалите плодоножку, промойте, нарежьте кружками.
Подавайте рулетики с гарниром, декорируйте кукурузой, зеленью и соусом.
Автор рецепта:
ЕВТУШЕНКО АННА, г. Когалым, ООО ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь, повар

Нужны продукты:

курица (ножка) - 140 г мякоти
горчица дижонская - 40 г
ветчина - 20 г
сыр эдам - 20 г, пармезан - 5 г и моцарелла - 15 г
шампиньоны - 50 г
креветки - 15 г
рис круглый - 20 г
лук репчатый
масло растительное
бульон мясной - 30 г и кубик бульонный мясной
сливки 35%-й жирности - 30 г
шафран - 0,01 г
перец сладкий - 40 г
кокосовая стружка
вино белое сухое
соль
перец черный молотый

Фаршированный рулет из куриной ножки