Говядина, запеченная с курицей и грибами

Рецепт вкусности:

Говядину, нарезанную порционными кусками, и куриное филе отбейте, посолите, поперчите и обжарьте по отдельности на части масла до образования золотистой корочки.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле.
На лист фольги уложите слоями говядину, зелень, грибы, чеснок и курицу, посыпьте тертым сыром. Края фольги плотно соедините и поместите полученные пакетики в духовку.
Запекайте мясо 20–30 минут при 220 °С.
Подавайте мясо в фольге.

Нужны продукты:

мякоть говядины - 400 г
филе куриное - 400 г
грибы белые - 150 г
сыр твердый - 80 г
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
базилик рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядина, запеченная с курицей и грибами