Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Грудка куриная аппетитная

    Рецепт вкусности:


    1. Залейте филе хересом и выдержите 3 часа.
    2. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривайте на масле с добавлением соли и перца 10 минут.
    3. Для панировки батон без корок натрите на терке и смешайте с сыром.
    4. У каждого филе сбоку прорежьте кармашек, заполните его смесью грибов с овощами, скрепите деревянными шпажками.
    5. Фаршированные филе посолите, обваляйте в панировке и жарьте на масле.
    6. При подаче удалите шпажки, филе гарнируйте спаржей.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 6 шт.
    грибы - 400 г
    спаржа консервированная - 250 г
    шпинат - 200 г
    сыр твердый тертый - 200 г
    масло растительное - 100 г
    морковь - 2 шт.
    лук зеленый - 6 перьев
    чеснок - 3 зубчика
    батон черствый - 4 ломтика
    херес - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Грудка куриная аппетитная