Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Грудка куриная с соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Разрежьте каждое филе пополам и натрите горчицей.
    2. Репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами, обжарьте на части сливочного масла. Влейте вино и сливки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Тушите 15 минут.
    3. Филе посолите и поперчите, поджарьте на топленом масле.
    4. В полученный при жаренье сочок влейте бульон и уксус, растворите в нем мед и оставшееся сливочное масло. Уварите соус на 1/3.
    5. Выложите на блюдо лук, на него положите филе и полейте соусом. Гарнируйте отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 4 шт.
    лук-порей - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    горчица - 1/2 ч. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    мед - 3 ч. ложки
    масло топленое - 1 ст. ложка
    вино белое и сливки - по 75 г
    уксус яблочный - 150 г
    бульон куриный - 300 г
    мускатный орех
    перец молотый
    соль

    Грудка куриная с соусом