Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Калья из курицы

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу отварите до готовности, нарубите по 2–3 куска на порцию.
    2. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте, добавьте корни петрушки и сельдерея. Огурцы нарежьте кружочками (если кожица грубая, то ее удалите), припустите в небольшом количестве воды.
    3. Муку спассеруйте без масла, разведите небольшим количеством рассола и введите в бульон.
    4. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, положите в бульон, добавьте лук и коренья, огурцы и доведите до готовности. В конце варки добавьте кусочки курицы, специи.
    5. При подаче в тарелку положите кружочек лимона без цедры, посыпьте зеленью. Отдельно подайте сметану.

    Нужны продукты:

    курица - 400 г
    огурцы соленые - 160 г
    корень петрушки - 60 г
    корень сельдерея - 80 г
    репчатый лук - 160 г
    ветчина - 100 г
    растительное масло - 40 г
    сметана - 40 г
    зелень
    лимон - 4 ломтика
    мука пшеничная - 1 ст. ложка

    Калья из курицы