Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Канапе с мясом цыпленка

    Рецепт вкусности:

    Хлеб нарежьте тонкими пластиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте их на 2 ст. ложках сливочного масла.
    Оставшееся масло разотрите с горчицей и намажьте на каждый ломтик хлеба.
    Филе цыпленка мелко порубите, посолите, заправьте майонезом и уложите на середину каждого гренка.
    Вареный язык мелко порубите и уложите по краю гренок бордюром.
    Готовые канапе глазируйте желе и охладите.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 300 г
    цыпленок (отварное филе) - 220 г
    масло сливочное - 100 г
    желе мясное - 1 стакан
    зелень укропа
    соль - по вкусу

    Kanape s myasom tsiplenka