Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Канапе с пюре цыпленка

    Рецепт вкусности:

    Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Круглой выемкой вырежьте ломтики и обжарьте в масле. Сливочное масло разотрите с горчицей и намажьте его на гренки.

    Мякоть цыпленка отварите с солью и охладите, пропустите дважды через мясорубку с частой решеткой, соедините с тертым сыром и маслом, тщательно вымешайте, заправьте вином мадера, мускатным орехом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба. Вокруг сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка.

    Готовое канапе подайте на листьях салата.

    Нужны продукты:

    язык вареный - 25 г
    хлеб белый - 70 г
    масло сливочное для гренок - 15 г; для пюре - 6 г
    горчица - 5 г
    цыпленок - 100 г филе
    сыр - 6 г
    мадера - 6 г
    соль , мускатный орех, листья салата

    Kanape s pyure tsiplenka