Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Капуста, тушенная с курицей

    Рецепт вкусности:

    Капусту отожмите от рассола, очень кислую промойте. Курицу разрубите на кусочки, лук мелко нарежьте.
    В жаровню уложите кусочки курицы, добавьте лук, масло, томат, перемешайте и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности.
    Положите капусту, раскрошенный бульонный кубик, влейте горячую воду, снова перемешайте и тушите под крышкой при полной мощности до готовности.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 500 г
    курица - 600 г
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 2 ст. ложки
    масло топленое - 2 ст. ложки
    бульонный кубик - 1 шт.
    вода - 2 стакана

    Капуста, тушенная с курицей