Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Кармашки из курицы

    Рецепт вкусности:

    1. Лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, грибы — ломтиками.
    2. Овощи с грибами обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
    3. Филе курицы слегка отбейте, надрежьте поверхностную пленку в нескольких местах и центральное сухожилие. Сбоку на каждом филе сделайте надрезы в виде кармашков.
    4. Заполните кармашки начинкой, разрезы скрепите шпильками.
    5. Филе посолите, смажьте майонезом и запекайте 30-40 минут при 180°С.
    6. При подаче готовое филе нарежьте ломтиками. Гарнируйте отварными овощами.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 6 шт.
    майонез - 200 г
    шампиньоны - 400 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2-3 головки
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    перец черный молотый
    соль

    Кармашки из курицы