Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Каша гречневая с курагой и черносливом

    Рецепт вкусности:


    1. Чернослив и курагу предварительно замочить до набухания, затем отварить по отдельности.
    2. Часть вареных сухофруктов нарезать кусочками.
    3. Крупу соединить с измельченными сухофруктами, залить кипятком, посолить и варить при помешивании до полуготовности. Затем довести до готовности в духовке.
    4. При подаче заправить растопленным сливочным маслом. Оформить оставшимися сухофруктами и посыпать рублеными орехами.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 250 г
    курага - 100 г
    чернослив без косточек - 100 г
    грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
    вода - 600 г
    соль по вкусу

    Каша гречневая с курагой и черносливом