Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Кнели из кур

    Рецепт вкусности:

    Мякоть курицы пропустите через мясорубку

    два-три раза, добавьте размягченное масло, яичные белки и все хорошо взбейте; постепенно добавляя сливки, выбейте до пышной однородной массы. В готовую массу добавьте соль и специи

    .Кнельную массу разделайте при помощи двух ложек и сразу опустите кнели в горячий бульон или воду и варите при слабом кипении в течение 7–10 минут.

    При подаче посыпьте рубленой зеленью. Подайте на гарнир отварной зеленый горошек и отварную цветную капусту.

    Нужны продукты:

    курица - 300 г мякоти
    яичный белок - 2 шт.
    масло сливочное - 30-40 г
    молоко или сливки - 100 г
    соль , специи, зелень пряная

    Кнели из кур