Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Кнели из курицы

    Рецепт вкусности:

    Мякоть курицы пропустите 2 раза через мясорубку вместе с кашей, добавьте соль, молоко, масло и взбейте до получения пышной массы. Из массы сформуйте кнели массой по 20–25 г и варите их на пару 25 минут.
    Для соуса муку слегка подсушите, разотрите со сметаной и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте сыр, мускатный орех, соль, зелень укропа и перемешайте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками и соедините с соусом.
    Готовые кнели уложите в центр смазанной маслом формы, вокруг красиво выложите пюре из моркови или картофеля . Запеките в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    курица вареная - 300 г мякоти
    * каша рисовая вязкая - 1/2 стакана
    молоко - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сметана - 300 г
    сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    мускатный орех молотый, соль по вкусу

    Кнели из курицы