Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Компот из кураги

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: нет

    Курагу замочите в холодной кипяченой воде на 3-4 часа. Воду, в которой замачивалась курага, процедите, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.
    В кипящий сироп положите курагу, лимонную кислоту и варите 7 минут.
    Охлаждайте комот не менее 7 часов.

    Нужны продукты:

    курага - 300 г
    вода - 3 стакана
    сахар - 3 ст. ложки
    лимонная кислота - 1/5 ч. ложки

    Компот из кураги





    Похожее...

    Крем-желе из цыпленка

    Рецепт вкусности:

    Мелко порубите мякоть цыпленка, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и перемешайте.

    Приготовьте желе: желатин залейте стаканом кипяченой воды, выдержите 40–60 минут, нагревайте, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения.

    Взбейте сливки до загустения.

    Смешайте желе с мясной смесью, остудите и, когда оно почти застынет, добавьте сливки, лимонный сок и перемешайте. Разложите эту смесь в формы и дайте ей застыть.

    Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выньте крем-желе. Оформите спаржей, редисом и салатом.
    Крем-желе из цыпленка

    60 мин.

    Мелко порубите мякоть цыпленка, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и перемешайте.

    Приготовьте желе: желатин залейте стаканом кипяченой воды, выдержите 40–60 минут, нагревайте, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения.

    Взбейте сливки до загустения.

    Смешайте желе с мясной смесью, остудите и, когда оно почти застынет, добавьте сливки, лимонный сок и перемешайте. Разложите эту смесь в формы и дайте ей застыть.

    Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выньте крем-желе. Оформите спаржей, редисом и салатом.

    Нужны продукты:

    цыпленок вареный - 500 г мякоти
    ветчина нежирная - 100 г
    желатин - 1 ст. ложка
    сливки жирные - 1/2 стакана
    редис - 8 шт.
    спаржа консервированная - 1 банка
    салат листовой - 1 пучок
    сок 1/2 лимона
    соль , перец

    Крем-желе из цыпленка