Крокеты из кур

Рецепт вкусности:

Куриную мякоть и грибы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 1 яйцо.
Из полученной массы сформовать шарики.
Запанировать крокеты в муке, смочить в яйце, обвалять в крошках батона и обжарить в масле.
При подаче в центр блюда поставить соус в круглом соуснике, а вокруг него разложить крокеты. Оформить зеленью.
Отдельно можно подать картофельные чипсы.

Нужны продукты:

курица - 600 г мякоти
грибы - 250 г
масло растительное - 250 г
соус карри - 200 г
батон черствый тертый - 1 стакан
мука пшеничная - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Крокеты из кур