Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Крокеты из кур

    Рецепт вкусности:

    Куриную мякоть и грибы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 1 яйцо.
    Из полученной массы сформовать шарики.
    Запанировать крокеты в муке, смочить в яйце, обвалять в крошках батона и обжарить в масле.
    При подаче в центр блюда поставить соус в круглом соуснике, а вокруг него разложить крокеты. Оформить зеленью.
    Отдельно можно подать картофельные чипсы.

    Нужны продукты:

    курица - 600 г мякоти
    грибы - 250 г
    масло растительное - 250 г
    соус карри - 200 г
    батон черствый тертый - 1 стакан
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль

    Крокеты из кур