Куриная грудка под соусом из тунца

Рецепт вкусности:

Лимонный сок смешайте с цедрой и полейте им куриное филе. Маринуйте в закрытой посуде не менее 1 часа.
Помидоры очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте мякоть кубиками.
Рыбу отделите от масляной заливки.
Растопите сливочное масло и обжарьте куриное филе с двух сторон. Посолите, закройте крышкой и тушите на слабом огне 8 минут. Остудите.
Тунца, половину нормы каперсов, чеснок, вареные яичные желтки и сливки взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте сырой яичный желток, 2 столовые ложки выделившегося при жарении филе сочка и небольшими порциями — оливковое масло, поперчите, посолите. Соус должен иметь консистенцию крема.
Куриное филе нарежьте наискось ломтиками, уложите на блюдо, полейте соусом, оформите кубиками помидоров, петрушкой, рублеными вареными белками и оставшимися каперсами. Отдельно подайте белый хлеб или тосты.

Нужны продукты:

курица - 6 шт. филе
цедра и сок 1 лимона
яйцо вареное - 2 шт.
помидоры - 500 г
тунец консервированный в масле - 200 г
чеснок измельченный - 1 зубчик
масло сливочное - 1 ст. ложка
каперсы соленые - 2 ст. ложки
сливки густые - 125 г
яичный желток - 1 шт.
масло оливковое - 125 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Куриная грудка под соусом из тунца