Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Куриная грудка с арахисом

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте кубиками,посолите, поперчите, добавьте соевый соус, 1 столовую ложку крахмала, разведенного небольшим количеством воды, и перемешайте.
    Перец горошком жарьте на масле до появления аромата, затем выньте.Филе обжарьте на масле.
    Для соуса смешайте соевый соус, рубленый лук, чеснок, имбирь, уксус, сахар, коньяк и разведенный водой крахмал.
    Филе соедините с соусом, арахисом, тушите 15 минут.
    >При подаче блюдо оформите зеленью.>

    Нужны продукты:

    филе куриное - 450 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    арахис обжаренный - 75 г
    масло растительное - 6 ст. ложек
    соевый соус - 3 ч. ложки
    уксус 3 %-й - 2 ч. ложки
    коньяк - 1 ч. ложки
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    перец черный горошком - 5 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Куриная грудка с арахисом