Куриная грудка с арахисом

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте кубиками,посолите, поперчите, добавьте соевый соус, 1 столовую ложку крахмала, разведенного небольшим количеством воды, и перемешайте.
Перец горошком жарьте на масле до появления аромата, затем выньте.Филе обжарьте на масле.
Для соуса смешайте соевый соус, рубленый лук, чеснок, имбирь, уксус, сахар, коньяк и разведенный водой крахмал.
Филе соедините с соусом, арахисом, тушите 15 минут.
>При подаче блюдо оформите зеленью.>

Нужны продукты:

филе куриное - 450 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
арахис обжаренный - 75 г
масло растительное - 6 ст. ложек
соевый соус - 3 ч. ложки
уксус 3 %-й - 2 ч. ложки
коньяк - 1 ч. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
перец черный горошком - 5 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриная грудка с арахисом