Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Куриная грудка с арбузом

    Рецепт вкусности:

    Кетчуп, мед, уксус и красный перец перемешайте.

    Филе нарежьте ломтиками, замаринуйте в подготовленной смеси на 2 часа. Замаринованное филе обсушите и обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Охладите.

    Салат промойте, обсушите, крупно нарежьте. Арбуз очистите от семян и вырежьте мякоть в виде шариков.

    Из оставшегося масла, винного уксуса и апельсинового сока приготовьте заправку, перемешав все ингредиенты, приправив солью и черным перцем.

    Арбуз и филе выложите на выстланное салатными листьями блюдо.

    Полейте заправкой, оформите тонкими полосками лимонной цедры.

    Нужны продукты:

    курица - 4 филе
    кетчуп - 6 ст. ложек
    мед жидкий - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    масло растительное - 6 ст. ложек
    перец черный молотый
    перец красный молотый
    соль
    салат - 1 кочан
    арбуз средний - 1/4 шт.
    уксус винный белый - 3 ст. ложки
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    цедра лимонная

    Куриная грудка с арбузом